Официальный сайт администрации Онгудайского района

ПО ДАННЫМ ОТЧЕТА В 1 КВАРТАЛЕ 2017 ГОДА В КОНСОЛИДИРОВАННЫЙ БЮДЖЕТ МО «ОНГУДАЙСКИЙ РАЙОН» ЗАЧИСЛЕНО 32 821 ТЫС. РУБЛЕЙ НАЛОГОВЫХ И НЕНАЛОГОВЫХ ДОХОДОВ

 

12 апреля 2017
По данным анализа поступления налоговых и неналоговых доходов в консолидированный бюджет муниципального образования «Онгудайский район» в 1 квартале 2017 года в консолидированный бюджет муниципального образования (бюджет муниципального образования «Онгудайский район» и бюджеты сельских поселений) зачислено 32 821 тыс.рублей налоговых и неналоговых доходов, из них 29 389 тыс. рублей поступило в бюджет муниципального образования, 3 432 тыс. рублей – в бюджеты сельских поселений.
В сравнении с аналогичным периодом прошлого года (без учета невыясненных поступлений) отмечен рост поступлений налоговых и неналоговых доходов на 8 054 тыс. рублей (темп роста 132,5%), их них 7 471тыс. рублей составляет прирост поступлений неналоговых доходов.
В основном рост неналоговых доходов связан с увеличением поступлений доходов от продажи материальных и нематериальных активов. Также отмечен рост поступлений от штрафов, санкций, возмещение ущерба.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Справка